Август сентябрём запах

Вот июль. В разгаре лето.
Запах скошенной травы.
Соловьём была пропета
Песнь приветствия зари.
Полюбуйся дивным утром,
Посмотри ему в глаза.
Росы блещут перламутром,
Небо в цвете бирюза.
Вместе с солнцем и рассветом
Луговой букет сорви,
С поцелуем и приветом
Ты любимой подари.
Не забудь, а может лето
Быть последнее у нас.
Лицезрей картину эту,
Не когда-то, а сейчас.
Отцвели, ведь, тихо липы
С  земляникой на полях,
Лето кончится, все знают,
Август сентябрём запах...


Рецензии