Построим храм

Как мера на земле: добро и зло.
А между ними человек-созданье.
Души приют,а в ней наше сознанье
За гранью бытия оценится оно.

Но человек, не все осознавая,
Так, как умеет свой проходит путь.
Все ж бренный мир навеки покидая,
Мы силимся осмыслить жизни суть:

Кому-то выпал долгий век, кому - короткий,
Но не годами ценится наш срок.
Кто-то предстанет, аки ангел кроткий.
Кому зачтется только, как урок.

Не важно ни богатство, ни успех,
А надо нам совсем немного:
В своей душе построить Храм для Бога,
Где теплота, радушие для всех!


Рецензии