Посмотри, как по вине заката

***
Посмотри, как по вине заката,
зелень светится в вечерний час!
Словно урожай её богатый
жизнь скопила в жизнях мерзких нас.
...
Машина без энергии не едет.
Мужчина не залезет без еды.
На золоте нет, как у меди,
патины зелёной лебеды.
***


Рецензии