На одной волне

Очень важно, когда на одной волне.
Рядом с тем, кто тебя понимает.
Открываешь глаза, а он говорит:
«С добрым утром, моя дорогая!»

И ласкают такие слова,
Утром ясным и в ненастья,
Красотою бушует весна,
И порхаешь от счастья.

Вместе с ним всегда интересно,
Разговоры вести и молчать.
Утром пить ароматный кофе
И по взгляду всё понимать.
   
Обнимая, он дарит тепло,
Смотрит ласковым взглядом.
Несказанно мне с ним повезло.
Хорошо, что со мною он рядом.

Не страшна никакая вьюга,
Мы ведь с ним на одной волне.
И не можем уже друг без друга,
И плывём по широкой реке-судьбе.


Рецензии