Лирика. Экспромт. Василию Левкину

Прекрасному поэту и барду, Василию Лёвкину!
На его стихи (Пьяная подборка.)
"Да сей поэт писал на хило,
не хило так -же он бухал"

Да были вечера,
и жизни дарЫ,
Девки, выпивка,
гитарЫ,
Мы были молоды,
любили,
Так кто? Зачем?
это убили.
Эпоху тех минувших
-дней,
Выпить пора, браток,
налей!

Отзвенели бардов
гитары,
Отзвучала народная
песнь,
А из тьмы появились
гитэры,
Европейская прочая
плеснь.
Где таланты народа?
забыты,
Страной правит, алкаш
иудей,
Вся эстрада отребьем
забита,
Эй, братишечка выпить,
налей!


Рецензии
Бухнуть и бухнуть - разные задачи,
и мастерство в них очень много значит.

Большаков Алексей   22.10.2023 21:25     Заявить о нарушении