В преддверии Года Дракона

*картина моя

В преддверии Года Дракона
Рождается образ в душе,
Что где-то в горах окрылённый
Дракон появился уже.

Он крылья свои расправляет
Над мелкой мирской суетой
И взгляд в небеса устремляет,
Готовый взлететь над Землёй.

А кролика год на исходе,
Черты свои с времени сняв,
Итоги былого подводит,
Просторы для планов отдав.

И хочется очень поверить,
Что силой полёта, дракон
Откроет нам в лучшее двери,
От бед укрывая крылом.

В преддверии Года Дракона
Поверилось вдруг в чудеса.
И сердце стучит вдохновлённо,
И взгляд устремлён в небеса.


Рецензии