Кумир вчерашний

Контрастна жизнь по своей сути,
В ней две стихии всегда рядом,
Прозрачность бьется с грязью, мутью,
А праздник чувств, с коварным ядом,

Лед, пламень в борьбе за господство,
Добро сражается со злом,
Воюет скотство с благородством,
Естественное с показном,

Порою жизнь противоречива,
И поиск верного решенья,
Как правило, благочестивый,
Не вызывающий сомненья,

Жизнь не приемлет одного,
Обман тех, кто боготворил,
Кто чтил тебя как своего,
А ты паскудник изменил,

Не может Родина быть вахтой,
Где куш сорвал и за кордон,
Ее, предав сделкой контрактной,
Ты перешел тот Рубикон,

Ты стал отрезанный ломоть,
Антихрист, выродок  продажный,
Ты мертвая для них сегодня плоть,
Бог-идол и кумир вчерашний.


Рецензии