Молитва атеиста

Ох, чёрт меня подери, напишу молитву,
Но не богам, в коих не верил и не верую,
А тем, кто ведёт эту страшную битву,
С жёлто-голубою фашистской скверною:

Пусть бережёт вас судьба от пули-дуры,
От осколков ракет бесовского исчадия,
Пусть те кто пишет этой войны партитуры,
Сами станут жертвами урана и радия.

Пускай ослепнут враги целясь в вас,
Пусть онемеют посылая на вас проклятия
Ваши семьи на фото в кармане - ваш иконостас,
Я молю вас вернуться в их святые объятия.

Пусть на землю опустится разума длань,
Да закончится это чёртово кровопролитие,
Что бы мы не смогли перейти за последнюю грань,
Туда где кончается мира сущее бЫтие...

                Earth 10/23


Рецензии
Ну, это скорей не МОЛИТВА, А ПРОКЛЯТИЕ. Врагам, конечно.

Вот это ДЛАНЬ РАЗУМА?

Не забывайте, что всё возвращается к Вам бумерангом.

Таким образом войну не остановить.

Владимир Коротыш 2   05.11.2023 11:13     Заявить о нарушении