Жизнь одна. Проявляйтесь

Жизнь — одна. Но инструкции к ней не даны
Мы на собственном опыте всё пожинаем
Начинаем, бросаем, сдаемся и злимся, увы,
Плюс один — на ошибках мы все вырастаем

Точно знаю, как страшно/азартно расти и взлетать
И как боязно вновь испытать это чувство потери
Но я знаю, упавший — вновь сможет летать
Если даже чуть-чуть перед ним приоткроются двери

Моя цель — чтоб рассказ мой тебя вдохновил
Чтоб ты встал и отправился смело к масштабу
Чтобы мягко, уверенно цель покорил
Все получится. Ты пройдёшь все преграды


Рецензии