Пустоты

Прихожу домой и сижу на полу
Сижу на полу, пока не усну
Пока не почувствую в сонном бреду,
Что сейчас упаду

Куда я бреду?

А ты тянешь меня за шиворот в яму
На тачке уже камней подкатил
Во весь рот улыбаясь, пою дифирамбы
Но знаю, что ты отбитый дебил

Лучше б ты сгнил

В ушах зазвенело, стена провалилась
Перед глазами поля и цветы.
А на полу окурки и жвачка
В грязи утонувшие сны и мечты

Это всё ты.

----

Отморозить себе всё до костей
Снова куря на балконе в одиночестве.
Пустота внутри расширяется
Это огромная дочь моя.

Вместо завтрака, обеда и ужина
Мысли горькие, склизкие. Они меня душат
Но подавиться ими не получится
Мучиться, мучиться
Мучиться, мучиться.

----

Ты как туча в день ненастный
Исчезнешь, и жизнь станет прекрасней


Рецензии