И вещей Любви слышу голос

Вспотели с тобою по пояс,
Разделись мечты донага.
Не вянут цветы в чистом поле-
Босая трава зацвела...

Мы в луже с тобой океана,
Дно неба с тобою нашли.
Наверно Владыка был пьяным,
Когда сочинял нам стихи...

Дырявая жизнь доконала,
Я падаю вверх, а не вниз.
Тяни на себя одеяло-
Тащу под себя твой каприз...

Вспотели с тобою по пояс,
Трудились на шару всю ночь.
И вещей Любви слышу голос:
"Я сына хочу, или дочь"...


Рецензии
Воспользоваться бы рексоной.
Хорошая, нужная вещь.
Но если же очень вы сонный, то можно и потным прилечь.

Анжелика Вавилова   28.01.2024 14:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.