Ноябрьские штрихи

Звук шуршащих листьев в тишине,
Это голос осени, прощанье.
Улетая птицы в вышине ,
Нам курлычат песнь о расставаньи.

Вижу средь деревьев тусклый свет-
Солнце в сизой дымке затерялось.
В сердце грустных ноток вовсе нет-
Краской вся природа поменялась.


Рецензии