синус или ноль

булиан мглою мету кроет
плюс один чему хотя
удивляясь как заноет
зебры серое дитя

синус или ноль
зебра или серый фон
сколько эр гэ бэ не крутит
а в пределе тон
сто да двадцать восемь будет

да зачем тогда та зебра
смысла в синусе и нет
когда можно дать ответ
монополь или диполь
синус или ноль
и бордюр или поребрик


Рецензии