След

Посмотри на небо, видишь звёзды
Расплескались искрами в ночи?
Все мы вспыхнем, рано или поздно,
Огоньком оплавленной свечи.

Невозможно жить во тьме и мраке,
Показать не грех душевный свет,
Кем бы ни родился в Зодиаке -
Перед небом все ж держать ответ.

Проплывет звезда в небесной глади,
На рассвете изойдя на нет.
Человек родившийся не на день
Должен на Земле оставить след...
20.10.2023г.


Рецензии