***

Что-то внутри разрушено,
Словно свеча потушена,
Будто вокруг безмолвие
И тишина...тишина...

Утром как грим улыбку,
Каждого дня накидку
Вечером молча снимаешь,
Чтобы уйти в себя.

Дни переходят в годы,
Вечно дела-заботы,
Сыпят часы быстрее,
И кутерьма, кутерьма..

Всё в половину прожито,
Словно на ноль помножено,
И в дальний ящик сложено,
Чтоб не достать со дна.

Дни переходят в ночи,
Время торопит очень,
И тонкий мир обесточен
Снова в толпе... одна...


Рецензии