Где нас нет

Где нас нет, там трава зеленее,
Ярче солнце, насыщенней дни.
Где нас нет, там и розы краснее,
И, наверное, все не одни.

Где нас нет, там всегда будет лучше,
Там свежее и запах дождя.
И всегда поболтать о насущном
Можно с кем-нибудь кроме себя.

Где нас нет, там счастливее будни,
Больше веры и искренней взгляд.
Где нас нет, и, возможно, не будет,
Там слова по-другому звучат.

Где нас нет, там нас не поджидают,
Там без встречи расходятся дни.
Где нас нет, пустоты не бывает,
Всё заполнено, без суеты.


Рецензии