Разное счастье

Счастье такое разное,
Бывает совсем несуразное,
Не то, чтобы очень странное,
Но, просто, не слишком явное.

Кому-то букетик цветов
Ну, может быть, с шоколадкой.
Кому-то достаточно слов,
Приправленных ватой сладкой.

Кому-то квартиры, машины,
С добротными зимними шинами.
И счёт в самом выгодном банке,
Чтоб шустро плодились бабки.

Манто самых разных мехов,
И сумки из разной кожи,
И самых моднявых кремов,
Для самой чувствительной рожи.

Но самое главное, всё же,
Чтоб были здоровы дети,
Родители жили подольше
И мир был на белом свете.


Рецензии