осенний урожай

Как Мир прекрасен, как он хорош,
Проснешься утром -душа поет.
Окно раскроешь- как воздух чист,
А ветер кружит осенний лист.

Летит, курлычит по небу клин.
Осень покинет ни он один.
Лишь воробьям весны здесь ждать
И пропитание себе добывать.

Грибами пахнет осень в лесу.
Лукошко грибов я домой принесу.
С картошкой нажарю, друзей накормлю,
И лесу "спасибо"за это скажу.

У Осени нынче богат урожай,
Так много всего - собирать успевай.
Антоновкой пахнет в осеннем саду,
Я на варенье ее соберу.

               


Рецензии