За тобой

Утроба тромба, рот аорты.
Блондинка с порванной губой
Наденет черные ботфорты
И молча встанет за тобой.

Гундосый гнус гудит в болотце.
Идешь по кочкам мимо троп.
Твоей спины вот-вот коснется
Ее клейменый липкий лоб.

И даже дома, в землях стужи,
Среди мышей, проросших круп
В своей постели обнаружишь
Ее роскошный белый труп.

Заглянешь ты в сопло колодца:
Ты сам на демона похож.
Она червиво рассмеется,
И в твои руки вложит нож.


Рецензии