Моя дорога призрачно пуста

Мою дорога призрачно пуста.
И никого в всегдашней нашей смуте.
В платке старинном, на манер холста,
Я откровенно радуюсь минуте.

Здесь солнце словно летнее горит
И нагревает медленно,но верно
Тот камень, что рисует, как графит
Меняя смыслы мягко и неверно.

Я бережно дорогу дорогу нахожу.
Ведь старина легко  цепляет память.
Вот приземлились птицы на межу
И хочется  согреться и оттаять.


Рецензии