Первые снежинки

Летят и падают красавицы- снежинки,
И укрывают накопившуюся грязь,
А мысли крутятся заезженной пластинкой,
В событиях ища взаимосвязь.
 
Избавиться от них не так уж просто,
Навязчиво и обвинительно гудят,
Вот сдуть бы их по направлению Норд-Оста,
Раз голову покинуть не хотят.

Снежинки кружатся и всё уже белеет,
Скрывая тёмное и мрачное вокруг,
А мысли почему-то не светлеют,
И я скучаю по тебе мой друг...


Рецензии