Лень-движение прогресса

Юморинка

Человек такой ленивый, совершенствует предметы... Вирус лени подхватила вся огромная планета, чтобы только наши попки жили без телодвижений... Ну и в самой долгой пробке был айфон для настроенья. Устарели письма, ручки, телевизор вот без дела. Информация вся в кучке... Жуй бананы, ешь помело. Всё есть рядом, мы все сыты. В кресле, дома и в машине.И никто не "жарит" плиты. Дома все как на витрине. Под рукой друзья, работа....Гости только в интернете. Лень живет уже охотно и комфортно в туалете. В современных унитазах есть все кнопки управленья. Не хватает только стразов, голограмм для умиленья. Лень движение прогресса! Как смешно бы не звучало... В её праздных интересах, чтобы попка не вставала!


Рецензии