***

Она приходит к тем кто ждет,
Кто к ней готов и днем и ночью,
Она нечаянно войдет
Взорвав нутро и сердце в клочья.

С ней нет границ, земных, небесных
Спор о которых в новостях,
С нету сна, и слов бесчестных,
Которых слышим о властях.

В ней нету сор и назидания,
Упреков, вскинутых бровей,
Зато в ней есть переживания,
И больше тысячи страстей.

В ней нежность и налет смущения,
Печаль в глазах, несвязность слов,
И чувств глубоких извержение
В переплетении двух полов.

В ней боль разлук и радость встреч,
И теплый взгляд, и понимание,
Ее двоим нужно сберечь,
Спустившись с выше дарование.

И пусть отныне и всегда
Найдут друг друга, будут вместе
Два человека - он, она,
Во времени и в нужном месте.


Рецензии
Красиво, Владимир! Стих вводит в атмосферу из которой не хочется выходить)

Солофея Оляк   07.11.2023 23:37     Заявить о нарушении