Осень кажет в небе розовый туман

Осень днём и ночью песенку поёт.
По утрам с корзинкой лёгонькой идёт.
Рост к зиме колосьев больше не видать.
А,весною травы вырастут опять.

Осень кажет в небе розовый туман.
За туманным паром тучек караван.
Ягод красных брала с веточек рябин.
На пенёк сорвался ягоды рубин.

Двадцать два денёчка октября прошли.
Сохраню душевность,гармонию души.
Белки с ядер шишек чистят шелуху.
У природы вижу жизни простоту.


Рецензии