Новолуние

           ~ Новолуние ~
             / мистика /

                ~***~

Этой чувственной магией слов
В редкий день совпадения чисел —
Околдуй моё сердце, любовь!
Проникая собой в тайну мысли!..

Я подвластна твоим миражам...
И душа, свои струны настроив,
Нежной музыкой тихо дыша,
Улетает из тесных покоев...

Её поле — средь таинств Луны —
В Новолунье, в затмение Солнца!
В ночь, когда все часы сочтены —
До секунды!

               И в вихре эмоций
Ловит выброс энергий — создать!
И себя создаёт изначально!
Чтоб на небо свободно летать,
Обладая мистической тайной!..

Эти строки, сошедшие с Неба...
Записала с волненьем душа...
Возвратилась, спокойно дыша...
И надела привычные цепи.


********************************

Иллюстрация: ИИ по моему заданию


Рецензии
Какое страстное сплетение эмоций, слов и энергии!!!

Браво!

Годунова Катерина   23.10.2023 07:18     Заявить о нарушении
Спасибо сердечное, Катенька!

Надежда Бурцева -4   23.10.2023 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.