Приглашает октябрь...

Приглашает октябрь любоваться ковром золотым
И дожди полюбить с романтической, лёгкой грустинкой.
И пускай укрепляется твёрдо желание жить,
Да, бывают и дни нам ниспосланы свыше с горчинкой.
Приглашает октябрь в сад пылающих, красных рябин...
Наблюдать журавлей, улетающих медленно к югу.
И забыв обо всём, наполняясь любовью своей,
Будет ветер осенний с дождями тихонько баюкать.
Приглашает октябрь...
Разжигая в камине огонь.
Успокоить, развеять, как пепел тревожные мысли.
Признаюсь, осень мне хорошо и уютно с тобой.
Я мечтаю...
Но главное есть продолжение жизни.


Рецензии