Тишины задумчивые вздохи

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Тишины задумчивые вздохи»


«Тишины задумчивые вздохи»,
Осенью все стали одиноки,
Ходит грусть, задумчива слегка,
И уже исчезли облака.
19 октября 2023 г.


Рецензии