Наслаждайся осенней прозой

Опустились туманы низко,
И ноябрь подкрался близко.
Ты не плачь, не пугайся мороза,
Наслаждайся осенней прозой!

Поседеют деревья скоро,
Доставай из комода узоры,
Лучше нет для души работы,
Чем вязать себе шарф в субботу.

Мастер- класс от подруги умелой,
Что тебя наставляет смело,
Яркой пряжей раскрась тревоги,
Желай мастеру светлой дороги.

Ещё день, и замерзнут лужи,
Будь готова к колючей стуже,
Доставая воспоминанья,
Оправдай октября ожиданья!


Рецензии