Мой Родник

Я  Должен
Честно  Признать . . .
Что  я  мало ,
Что  могу .

Раньше . . .
Мог Больше .
* * *

Говорю
И  Мечтаю
О  Многом . . !
Верю . . !
Хочу . . !
Люблю . . !

Но  что  я  могу ?
Немного . . .
* * *


Но  я  ещё
Что то   Хочу . . !
Нет  не  Иссяк . . !
Мой  Родник . . !

Но
С  Каждым  Шагом
Уже  Тропа . . ,
Короче Шаг  . . ,
Что то   Не Так . . .

Значит
Уже
Привык .
* * *

Соберусь . . !
И   Крепче  Сажмусь . . !
В  Кулачёк . . !

Нет
Ерунда . . !
Не  Беда . . !

Я  Ещё  Много  Могу . . !

• • •

Главное
 
 Делать !
 
  Шаг !

   Вперёд !
      
     *  *  *

 Верить !

  В  Себя  !
 
   Всегда  ! ! !


Рецензии