За гласом Бога ты иди

За гласом Бога ты иди куда угодно,
по вере он тебе воздаст,
Ты с ним не будешь не голодным,ни  холодным
Бог и в пустыне тебе хлебушка подаст.
С Богом в душе не надо зла бояться ,
Пусть будет день иль будет ночь ,
И иногда ты будешь удивляться
откуда силы, чтобы злое превозмочь.
За Божьим гласом можно и в пустыню,
С Богом в душе Вам легче будет жить ,
одно старайтесь вы отныне:
Услышать Божий глас, не пропустить.


Рецензии