Побег

Я тот мертвец в шкафу
Я тот кого любила ты
Я тот, кто испариться из твоих объятий
Оставив тело позади
Я тот кого ты не удержишь
Всегда гуляю где хочу
И слезы моей радости детской
Тебе родная
Смотреть на душу чистую
Тебе любовь мою не покажу

И озарит Отец Небесный
Путы скинув, враг во тьму
Вы бить имели право сильно
Только времечко пройдет
Клыкам, рогам я не поверю
Вы оставляете рану на щеке
Забывая
Что вам душа моя?
Отцу пренадлежу!

Мы дети что игрались средь бесов
Мы маленькие дети с морщинками на лбу
Но за спиной я чувствую свободу
Прощай любовь моя
Теперь я навсегда уйду


Вдохновил клип милен фармер с куклой.
 Оно само...


Рецензии