Завтра будет жизнь не так..

 Ты мне руки нежно целовал,
Называл голубкой сизокрылой...
А потом уехал и пропал,
Я осталась " бывшей" и немилой.
.
Только я упорная была,
Горевала лишь одну неделю,
А потом вещички собрала,
На Бали уехала в апреле.
.
Здесь на море солнце и песок,
 Мне  завлечь брутального-пустяк..
Был  вчера  мне важен твой   звонок,
Только завтра будет  все  не так!


Рецензии