Кошка

Глаза наивной кошки опять глядят сердито,
За что же так со мной ? Мяукнула обидно
Опять меня швырнули об стену головою
Хозяин, ты дурак ? Да что не так с тобою ?

То бьёшь меня ногами, то  бьёшь меня дубинкой,
А я ведь продолжаю сверкать своей улыбкой,
И несмотря на то, что ты меня не кормишь
Я всё равно люблю, до очень сильной дрожи.

На хвост мне наступаешь, бросаешь  в батарею,
Судьба меня свела с холодным Бармалеем,
Ты раньше был собою, не был таким странным,
Мне надоело жить с убийцей вечно пьяным.

Я мстить тебе не стану, бесполезно это
Я просто убегу, на край другого света,
Ты раньше таким не был, сейчас ты стал злодеем
Прощай, мой милый друг, я ухожу мгновенно


Рецензии