***

Пролетают мимо наши годы ,
Не старайтесь нам их не догнать.
У природы есть свои законы ,
Нам их точно надо соблюдать !

Ветер дует в полутьме холодной ,
Мы стоим на краешке Земли...
Свои чувства собираем томно ,
На Земле не только мы одни.

И печалятся неистово рассветы ,
И в ду;ше невероятный бунт .
Потерялись мы в водовороте этом ,
Что прошло , того уж не вернуть !


Рецензии