Льются мысли в голове фонтаном

Льются мысли в голове фонтаном ,
Жизнь спешит куда-то далеко .
И немного день какой то странный ,
На душе как буд то тяжело.

Где то море и закат красивый ,
Мамин взгляд и папино тепло.
Рождена конечно быть счастливой ,
Как в затёртом , стареньком кино.

Город лихо разрывает мысли ,
Я иду с оглядкою назад .
И люблю неприкословно близких ,
Как когда то много лет назад .

Что судьба готовит я не знаю ,
Блюдо это пробовать хочу .
Целый ворох за плечами знаний ,
Но я всё по новому учу.

Не скажу ученье это глупость ,
Глаз своих от книг не отведу .
Мне бы встать и заорать так тупо ,
Иль завыть душою на луну


Рецензии