***

Слава Богу я за всё скажу ,
Пусть летят мои слова на Небо.
Я Тебя сильнее всех люблю ,
И ищу Тебя где б Ты бы не был.

За детей , за мать и за отца ,
Говорю тихонечко спасибо .
Моя детская , наивная мечта ,
Прочитать молитвочку для силы.

Сверхъестественной я силы не прошу ,
Просто ясно , чётко , зорко видеть .
За любовь Тебя благодарю ,
И не дай мне Бог кого обидеть


Рецензии