Запустение

У меня больше нет тех порывов,
             Те,что были лет десять назад.
И живу я теперь без надрыва,
             Д аже нет уже прежних утрат.

Нынче просто терять стало некого,
             Кто был дорог давно потерял.
Одиноко особо мне вечером,
   В стылых комнатах прочно застрял.

Часто думал вернуть уже что-ли,
    Хоть частичку из прошлых времён.
Может в сердце убавится боли,
         Следом мысли совсем о другом.

Кто ушел,тот уже не вернётся,
                  Он скорее не помнит меня.
Стало быть мне одно остаётся,
            Жить,как прежде в себя уходя.

Но внутри у меня запустение,
               Даже в памяти мало что есть.
Как не грустно,сплошное забвение,
                Непроглядная-мутная смесь.

В общем стоит забыть про порывы,
   Слишком поздно хоть что-то менять.
И в душе не залечишь нарывы,
                      Да и некому их врачевать


Рецензии