Мать моя, по жизни воля

Я не сильно согрешу, если правду напишу,
Ну зачем тревожить душу за зря.
Никуда я не спешу, как сказал, так порешу,
И в судьбе моей пылает заря.

Карта вся пошла не в масть,
И другой не может быть у меня.
Моя жизнь сплошная страсть,
Я не греюсь, я горю от огня.

Мать моя по жизни воля,
Степь казачья, добрый конь
Знать такая моя доля
Дьявол, ты меня не тронь.


   Фото моё.


Рецензии