Приглашение от Осени

Осень нам сказала: "Дети,
Я мечтаю о портрете.
Есть у вас талантов масса.
Приходите в парк всем классом.

Полюбуйтесь на меня
Среди солнечного дня:
Золотой горит наряд,
Шелестит мой листопад.

Жемчуга на паутинках,
Лужи все в прозрачных льдинках.
Я потом не подведу,
К вам на выставку приду!"


Рецензии