Они дождутся молча...

  они дождутся молча... ты уйдёшь...
  и только после... или никогда
  услышат как божественно поёшь
  ты песнь глубин без квоты и суда!
  такой каскад такое волшебство
  лежит как клад под спудом тишины...
  а бездари припудрив статус-кво
  за книгой книгу "валят" в фонд пыли...
  твоя не выйдет... знаю почему!
  ты не стяжал блага другой рукой
  зачем талант когда всё по уму?
  нездешний грант... откуда ты такой?
  и вычтут деньги из тебя права
  сверкать алмазом в вечности серьге
  склонилась пред тобой моя глава
  они же дети мёртвого ЕГЭ...
  дождавшись молча дня... когда уйдёшь
  растащат мысли чувства стиль перо
  тебя второго?! нет и никогда!
  волшебный мой загадочный пьеро...
 
 
 
 


Рецензии