Безответная любовь

Безответная любовь.
Что может быть на свете хуже?
Слезой разбавленная кровь.
Ты раскисаешь словно в луже.

Без поцелуев по утрам,
Совсем не хочешь просыпаться.
И сердце рвёт напополам.
Но одному не хочется остаться.

Ведь через силу, не получится любить,
Но быть любимым точно хочет каждый.
И как любимую свою забыть?
Уйти и не прийти совсем однажды.

С любимой, жизнь твоя светлее.
Ты озоряешь мир улыбкою своей.
И называешь каждый раз её нежнее.
Горят глаза твои как тысяча огней.

Но если не любим ты, ты как зомби.
Становишься на клоуна похожим.
Так разойдитесь вы, как в море корабли.
И станешь ты опять простым прохожим.


Рецензии