Урок N-7

Принцесса осенней оды

Я иду за тобою вслед вспоминая твои отказы,
Изучая твой лёгкий след и на юбке цветные стразы,
А потом я ещё готов целовать твою тень в полнолуние,
Целомудрием нежных слов отрицать твоё целомудрие.

По пути наслаждаться тем, что я следую зову сердца,
Предлагать тебе руку за тем, что бы ты могла опереться.
И почувствовав силу рук ощутить свою защищённость -
Каблучков приглушённый стук ненавязчиво дарит лёгкость.

А потом, насладившись всласть, наблюдая твою походку
Я почувствую твою власть, как невинную, впрочем, уловку.
Расширяя свой кругозор заглушая позывы природы
Я сознаюсь, потупя взор: ты - принцесса осенней оды.

22-10-2023


Рецензии