Прежде...

Как мало мгновений между...
сегодня, вчера и завтра.
Октябрь сменил одежду,
лишив суету азарта.
Пальто, сапоги и шапки
играют (охотно) роли.
Листвы расписной охапки
бросают ветвей ладони.
Как много желаний между...
словами, что ждут ответа.
Октябрь поседеет прежде,
чем осень поверит в это.
22.10.2023


Рецензии