Оранжевый закат

Словно ворох тёплых листьев,
Что в оранжевый закат,
Бросил ты, небрежно, кистью,
А теперь и сам не рад.

Словно ворох спелых строчек,
Ты заплёл в одну косу,
Поднапрягся, но не очень,
Я теперь сама несу.


Рецензии