Быть светом жизни никогда не поздно

Пусть осыпаются цветы тебе под ноги,
И засыпают, источая нежный свет,
Их лепестками устланы дороги,
Мерцание жизни, память прошлых лет...

Пусть расцветают на закате звёзды,
И засыпают на рассвете в вышине,
Быть светом жизни никогда не поздно,
Пусть даже в черной, непроглядной тьме.


Рецензии