Хочу вернуть тебя!

Пишу тебе письмо в который раз,
Но полнится бумагою корзина,
Никак не подберу красивых фраз,
Узнать хочу о счастье, что уходит мимо.
.
Не я ли угодить тебе был рад,
Не я ли грезил и мечтал о главном?
И почему,скажи,какой-то гад
Тебе казался милым парнем,славным?
.
Сыграла жизнь над нами злую шутку,
За ним поехала, ты  бросила  меня,
И вот  пишу в свободную минутку,
Люблю, хочу вернуть,вернуть тебя!


Рецензии