Первый снег в Москве 2023г

Снег идёт тихонечко и тает,
Пасмурно и холодно уже.
Первый снег кружится и блистает,
Появился рано в октябре.
В лужах отражаются снежинки,
Нет еще пушистого ковра.
Новые рождаются картинки
В воскресенье с самого утра.
Шлёпают прохожие по лужам,
Есть у каждого свои дела,
Снег и листья октябрины служат,
Утреннюю бьют колокола.
Первые снежинки тихо кружат,
Чистят воздух с самого утра.

22.10.2023 10-55
Татьяна Рада


Рецензии
здравствуй, милая Танечка У нас первый снег в октябре растаял. Хорошие стихи.

Наталья Мурадова   05.11.2023 11:27     Заявить о нарушении