Золотая

Осень золотая
Золотая осень
Я сижу бухаю
И бухают лоси

Котики бухают
И не ловят птичек
Пёсик на газоне
Положил куличик

Осень  - романтично
Холодно и мрачно
Только лишь спасает
Пьянство однозначно


Рецензии