Испанский Стыд

Сегодня стыд испанский в моде
Из интернетных соц.сетей,
Струится при любой погоде,
Пятная голубой дисплей.

Возможно, сдвиг лихой погоды,
Рождает дерзости контент.
Сопровождает эти роды
От цирка шустрый респондент.

Он ложь вещает ежедневно
И путает детей твоих.
Дезинформирует напевно,
В речах о наготе, срамных.

Без всяких веских объяснений,
Ввергает в смуту молодых,
Наш блогер праздных развлечений,
Рождённый в мрачных нулевых.

Он не один, таких орава,
На грешных мыслях их улов.
Испанская, давно, держава,
От легкомыслия голов.


Рецензии