Холод и грусть

Мне давно на душе не радостно,
Хотя жизнь нормальная вроде бы.
За окном моим зябко и пасмурно.
Ну когда же наступит оттепель.

Сколько можно ещё терпеть
Этот холод и эту грусть?
Мне бы птицей на юг улететь,
Но туда очень сложный путь.


Рецензии